Полезный хлеб созревает медленно, примерно 9 часов. За это время тесто набирает требуемую пористость мякиша, обретает красивую округлую форму и должным образом поднимается. Дальше тесто отправляется в каменные печи. Там будущий хлеб приобретает нежную ароматную сердцевину и твердую хрустящую корочку. Пекарни «Хлеб Насущный» начинают работу, когда город еще спит, чтобы уже ранним утром свежая выпечка появилась на прилавках. Ответственное отношение с одной стороны и любовь к хлебу с другой делают продукцию очень вкусной, популярной и востребованной.
Хлеб можно хранить до 7 суток. Но непосредственно в пекарнях «Хлеб насущный» предлагается только сегодняшняя продукция. Остальные круассаны, булочки и хлеб передаются волонтёрам и благотворительным фондам. Таким образом, каждая пекарня является самостоятельным центром помощи.
Печи в пекарнях работают не всё время. Поэтому для наполнения воздуха приятным ароматом теплой выпечки используется оборудование для ароматизации. Аромат – конечно же Свежий Хлеб!
Обычно мы используем аромат Свежего хлеба. Но в период Новогодних праздников у нас пахнет шоколадом. Это связано тем, что в продаже появляются новогодние подарки с шоколадом, к которым мы хотим привлечь внимание.
Илзе Петроцкая, руководитель пекарни «Хлеб насущный» Мега Теплый Стан
Оставьте ваши контактные данные для заявки
Cпасибо за вашу заявку!
Очень скоро мы свяжемся с вами.