Кейсы

Ароматизация ресторана Хлеб насущный в Москве

Полезный хлеб созревает медленно, примерно 9 часов. За это время тесто набирает требуемую пористость мякиша, обретает красивую округлую форму и должным образом поднимается. Дальше тесто отправляется в каменные печи. Там будущий хлеб приобретает нежную ароматную сердцевину и твердую хрустящую корочку. Пекарни «Хлеб Насущный» начинают работу, когда город еще спит, чтобы уже ранним утром свежая выпечка появилась на прилавках. Ответственное отношение с одной стороны и любовь к хлебу с другой делают продукцию очень вкусной, популярной и востребованной.

Аромамаркетинг в пекарне

Хлеб можно хранить до 7 суток. Но непосредственно в пекарнях «Хлеб насущный» предлагается только сегодняшняя продукция. Остальные круассаны, булочки и хлеб передаются волонтёрам и благотворительным фондам. Таким образом, каждая пекарня является самостоятельным центром помощи.

Ароматизация ресторана Хлеб насущный в Москве

Печи в пекарнях работают не всё время. Поэтому для наполнения воздуха приятным ароматом теплой выпечки используется оборудование для ароматизации. Аромат – конечно же Свежий Хлеб!

Илзе Петроцкая, руководитель пекарни «Хлеб насущный» Мега Теплый Стан

Обычно мы используем аромат Свежего хлеба. Но в период Новогодних праздников у нас пахнет шоколадом. Это связано тем, что в продаже появляются новогодние подарки с шоколадом, к которым мы хотим привлечь внимание.

Илзе Петроцкая, руководитель пекарни «Хлеб насущный» Мега Теплый Стан

Другие кейсы

Оставьте ваши контактные данные для заявки

Cпасибо за вашу заявку!

Очень скоро мы свяжемся с вами.

OK